Zum Hauptinhalt springen

Gastronomie | LIQUISS Caramel Bio

Produktinformationen "Gastronomie | LIQUISS Caramel Bio"


LIQUISS Caramel Bio ist ein leicht gebrannter, natürlicher Zuckersirup ohne Zusatzstoffe, wie Aromen mit vielseitiger Anwendung in Küche und Bar.

Haltbarkeit

Bei Lagerung bei Raumtemperatur (15-30° C) kann der Sirup auch über mehrere Monate über das Mindesthaltbarkeitsdatum gelagert werden. Nicht im Kühlschrank lagern! (Kristallisationsgefahr).

Vorzüge

LIQUISS Caramel enthält keine der bekannten Allergene und ist für vegane Produkte einsetzbar.

Dosierung

100ml Caramelsirup enthalten 23g Wasser und entsprechen 100g Kristallzucker.

Tipps

LIQUISS Caramel eignet sich in der Küche für Dessert, Eiscreme, Pudding, Crepe und Basis für Wildsaucen und glasierten Marroni, als aromatisches Süssungsmittel für Cocktails, Kaffee oder Tee oder als Brausirup für dunkle Biere. Zum Erreichen einer festeren Konsistenz kann der LIQUISS Caramel auch etwas eingekocht werden.

Bezugsquellen

- Hostettler-Spezialzucker AG, 5600 Lenzburg


Anwendung: Aroma, Backwaren, Bier, Cocktails, Desserts, Eiscreme, Longdrinks, Saucen, Sorbets
Label: BIO-Knospe, Fairtrade
Produkte-Typ: Caramel
Fairtrade Zucker [Lateinamerika], Wasser Zitronensaft-Konzentrat*
 *Alle landwirtschaftlichen Zutaten sind biologisch erzeugt
 FLO ID 25810 / CH-BIO-006 
Nährwert pro 100g (77ml)
1309 kJ (308 kcal)
Fett 0 g
davon gesättigte Fett 0 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 77 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g