Zum Hauptinhalt springen

Gastronomie | LIQUISS Läuterzucker

Produktinformationen "Gastronomie | LIQUISS Läuterzucker"


LIQUISS Läuterzucker ist aus aus hochwertigem Schweizer Rübenzucker hergestellt und zur Hälfte invertiert. Mit einem ausgeglichene Verhältnis an Saccharose, Frucht- und Traubenzucker ist dies der ideale Flüssigzucker für Küche und Bar.

LIQUISS Läuterzucker ist der ideale Flüssigzucker für viele Anwendungen wie Früchtewähe, Likör, Getränke, Schnaps, Longdrinks oder Cocktails. Das ausgeglichene Verhältnis von Fruktose, Glukose und Saccharose verhindert eine Auskristallisation der Zuckerlösung auch über eine längere Lagerzeit.

Vorzüge

LIQUISS Läuterzucker enthält keine der bekannten Allergene und ist für vegane Produkte einsetzbar.

Dosierung

100ml (137g) LIQUISS Läuterzucker enthalten 105g Zucker und 32g Wasser. Dies muss in der Rezeptur berücksichtigt werden, will man Kristallzucker ersetzen. 2cl Läuterzucker entsprechen 20g Kristallzucker.

Bezugsquellen

Anwendung: Barsirup, Likör, Softdrinks, Spirituosen, Tafelsüssstoff
Produkte-Typ: Zuckersirup / Flüssigzucker

Zucker [CH], Wasser (Trockensubstanz: 77%, Invertzuckeranteil 50%)

Nährwert pro 100g (70ml) 
1309 kJ / 308 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fett 0 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 77 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g