Gastronomie | LIQUISS Läuterzucker
LIQUISS Läuterzucker aus hochwertigem Schweizer Rübenzucker, halb invertiert, mit idealem Verhältnis an Saccharose, Frucht- und Traubenzucker für Küche und Bar.
Vorteile
- Verkaufseinheit: 6.5 kg BagInBox mit Schnabelverschluss
Produktinformationen "Gastronomie | LIQUISS Läuterzucker"
LIQUISS Läuterzucker ist aus aus hochwertigem Schweizer Rübenzucker hergestellt und zur Hälfte invertiert. Mit einem ausgeglichene Verhältnis an Saccharose, Frucht- und Traubenzucker ist dies der ideale Flüssigzucker für Küche und Bar.
LIQUISS Läuterzucker ist der ideale Flüssigzucker für viele Anwendungen wie Früchtewähe, Likör, Getränke, Schnaps, Longdrinks oder Cocktails. Das ausgeglichene Verhältnis von Fruktose, Glukose und Saccharose verhindert eine Auskristallisation der Zuckerlösung auch über eine längere Lagerzeit.
Vorzüge
LIQUISS Läuterzucker enthält keine der bekannten Allergene und ist für vegane Produkte einsetzbar.
Dosierung
100ml (137g) LIQUISS Läuterzucker enthalten 105g Zucker und 32g Wasser. Dies muss in der Rezeptur berücksichtigt werden, will man Kristallzucker ersetzen.
2cl Läuterzucker entsprechen 20g Kristallzucker.
Bezugsquellen
- Pistor AG, 6023 Rothenburg; zur Pistor Website
- Hostettler-Spezialzucker AG, 5600 Lenzburg
Anwendung: | Barsirup, Likör, Softdrinks, Spirituosen, Tafelsüssstoff |
---|---|
Produkte-Typ: | Zuckersirup / Flüssigzucker |
Zucker [CH], Wasser (Trockensubstanz: 77%, Invertzuckeranteil 50%)
Nährwert pro 100g (70ml)
1309 kJ / 308 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fett 0 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 77 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
1309 kJ / 308 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fett 0 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 77 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g