Industrie | LIQUISS Invertzucker Sirup BIO
- Ursprung: CH
- Herkunft Zuckerrüben: D/CH/A
- Label: Bio Knospe, Naturland, Bioland
- Farbe: < 45 Icumsa

Produktinformationen "Industrie | LIQUISS Invertzucker Sirup BIO"
Klar, leicht gelblicher Invertzucker Sirup, Inversionsgrad 66-90%, Trockensubstanz 70-76° Brix, mit Zitronensaftkonzentrat oder Citronensäure invertiert.
Invertzuckersirup Bio ist eine wässrige Lösung von teilweise invertiertem Rübenzucker. Die Inversion kann je nach Label (Knospe, Bioland, Naturland, EU-Bio) entweder mit Zitronensaftkonzentrat oder Citronensäure durchgeführte werden. Invertzuckersirup Bio enthält 70 oder 76% Trockenmasse. Der Gehalt an Invertzucker (Fructose/Glucose im Verhältnis 0.9 : 1) liegt bei 65% bis 90% zum Gewicht der Trockenmasse. Ein Invertzuckersirup mit 90% Invertversionsgrade ist bis zu einer Konzentration von etwa 65% Zuckeranteil bei Raumtemperatur leicht gelblich. Mit höherer Konzentrationen bis 80% der Trockenmasse wird er gelb.
Verpackung
![]() Lose im Tankfahrzeug | ![]() 800 kg IBC Leihcontainter | ![]() 20kg BagInBox (Paletten à 800 kg) | ![]() 25 kg Kanister (Paletten à 600 kg) |
Anwendung: | Backwaren, Bio-Produkte, Eiscreme, Getreideriegel, Marzipan, Sorbets |
---|---|
Label: | BIO-Knospe, Bioland, Naturland |
Produkte-Typ: | Invertzucker |