Zum Hauptinhalt springen

Industrie | LIQUISS Invertzucker Sirup BIO

Produktinformationen "Industrie | LIQUISS Invertzucker Sirup BIO"


Klar, leicht gelblicher Invertzucker Sirup, Inversionsgrad 66-90%, Trockensubstanz 70-76° Brix, mit Zitronensaftkonzentrat oder Citronensäure invertiert.

Invertzuckersirup Bio ist eine wässrige Lösung von teilweise invertiertem Rübenzucker. Die Inversion kann je nach Label (Knospe, Bioland, Naturland, EU-Bio) entweder mit Zitronensaftkonzentrat oder Citronensäure durchgeführte werden. Invertzuckersirup Bio enthält 70 oder 76% Trockenmasse. Der Gehalt an Invertzucker (Fructose/Glucose im Verhältnis 0.9 : 1) liegt bei 65% bis 90% zum Gewicht der Trockenmasse. Ein Invertzuckersirup mit 90% Invertversionsgrade ist bis zu einer Konzentration von etwa 65% Zuckeranteil bei Raumtemperatur leicht gelblich. Mit höherer Konzentrationen bis 80% der Trockenmasse wird er gelb.


Verpackung

Liquiss
Lose im Tankfahrzeug
Liquiss
800 kg IBC Leihcontainter
Liquiss
20kg BagInBox (Paletten à 800 kg)
Liquiss
25 kg Kanister (Paletten à 600 kg)
Anwendung: Backwaren, Bio-Produkte, Eiscreme, Getreideriegel, Marzipan, Sorbets
Label: BIO-Knospe, Bioland, Naturland
Produkte-Typ: Invertzucker