Zum Hauptinhalt springen

Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit

Die stete Verbesserung und Weiterentwicklung in Richtung Food Safety stand seit der Zertifizierung ISO9001 im Jahre 1997 im Fokus unserer Anstrengungen.

Im Sinne der Weiterentwicklung der Lebensmittelsicherheit und im Qualitätsmanagement sind wir heute zertifiziet nach dem Standard FSSC 22200. Die verschiedenen Prozesse, angefangen bei der Beschaffung der Rohstoffe über die Verarbeitung bis zur Lieferung unterliegen in jeder Phase strengen Qualitätsanforderungen, womit die Sicherheit für unsere Kunden gewährleistet ist. Alle unsere Produkte werden nach diesen hohen Qualitätsanforderungen hergestellt.

In unsere Produktentwicklung fliessen neuste Erkenntnisse aus Ernährung, Gesetzgebung und Technologie ein. Die verschiedenen Prozesse – von der Beschaffung der Rohstoffe, über die Verarbeitung bis zur Lieferung – unterliegen in jeder Phase fairen Einkaufsbedingungen, nachhaltiger Produktion und langjährigen Partnerschaften mit unseren Kunden.

FSSC 22000
Bio Knospe
Suisse Garantie
Fairtrade
Kosher
Halal
Bio Inspecta
IP-Suisse