Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit
Die stete
Verbesserung und Weiterentwicklung in Richtung Food Safety stand seit der
Zertifizierung ISO9001 im Jahre 1997 im Fokus unserer Anstrengungen.
Im Sinne der Weiterentwicklung der
Lebensmittelsicherheit und im Qualitätsmanagement sind wir heute zertifiziet
nach dem Standard FSSC 22200. Die verschiedenen Prozesse, angefangen bei der
Beschaffung der Rohstoffe über die Verarbeitung bis zur Lieferung unterliegen
in jeder Phase strengen Qualitätsanforderungen, womit die Sicherheit für unsere
Kunden gewährleistet ist. Alle unsere Produkte werden nach diesen hohen Qualitätsanforderungen
hergestellt.
In unsere Produktentwicklung fliessen neuste Erkenntnisse aus Ernährung, Gesetzgebung und Technologie ein. Die verschiedenen Prozesse – von der Beschaffung der Rohstoffe, über die Verarbeitung bis zur Lieferung – unterliegen in jeder Phase fairen Einkaufsbedingungen, nachhaltiger Produktion und langjährigen Partnerschaften mit unseren Kunden.