Unsere Geschichte
Alles begann in der Liegenschaft Hohlstrasse 501 in Zürich Altstetten, wo der Grundstein für die heutige Firma gelegt wurde. Fritz Johann Hostettler hat in den 1940er Jahren in diesen Gebäuden die erste Produktion von Glukosesirup begonnen und das Produktportfolio mit Invertzucker und Caramelsirup weiterentwickelt. Seit den 1960er Jahren begleitete seine Frau Maria Hostettler den Aufbau der Firma mit grossem Einsatz und viel Energie. 1994 übernahm in zweiter Generation Peter Hostettler die Führung des Unternehmes. Wegen der engen Platzverhältnissen verlegte das Unternehmen den Firmensitz ins aargauische Lenzburg, direkt an die Hauptverkehrsachse Bern und St. Gallen. Seither ist die Firma stark gewachsen und produziert heute mit neuster Technologie ein breites Sortiment an funktionellen Zuckersirupen für die verarbeitende Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Imkerei.
Die alte Fabrik in Zürich Altstetten (links) und der 2013 neu errichtete Firmensitz in Lenzburg (rechts)